400 г тубу, 10 г красного острого перца, 50 г зелени минари (петрушки), 10 г кунжута, 100мл куриного бульона, соль. Для соуса самтвечжан: 100 г соевой пасты с красным молотым перцем, 10 г растительного масла, 30 г измельченного молодого красного перца (стручок очистить от семян), 30 г измельченного молодого чеснока. Из тубу отжать излишнюю жидкость и нарезать крупными кубиками.В кунжутное масло добавить измельченный острый перец, мелко нарезанную зеленьминари и кунжут. В этой смеси обжарить тубу в течение 5 минут и посолить.Соус самтвечжан подавать отдельно. Приготовление соуса: соевую пасту тщательно перемешать с растительным маслом, красным перцем и чесноком. |
[Главная] [Закуски исалаты] [Супы] [Мясные и рыбные] [ Соусы ] |