ХЕНКАЛИ
Главная Закуски и салаты Супы Мясные и рыбные Соусы

Для теста: 2яйца, /2 стакана молока, /2 чайной ложки соды,1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки топленого масла, пшеничная. Для начинки: 500 г сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка топленого масла.

Яйца смешать с маслом и тщательно взбить, потом добавить соды,разведенной в уксусе, и молока, размешать, всыпать пшеничную муку (сколько потребуется для не очень крутого теста) и быстро замесить. Готовое тесто разделить на 2 равные части, каждую из них раскатать в ровный пласт толщиной 7г см- Измельченный сыр смешать с сырыми яйцами и топленым маслом.Один пласт положить на противень,посыпать мукой, сверху на него положитьровным слоем начинку из сыра, потом накрыть другим пластом теста,защипатьи поставить для выпечки в духовой шкаф или печь.

[Главная] [Закуски исалаты] [Супы] [Мясные и рыбные] [ Соусы ]

Сайт создан в системе uCoz